Pé de moleque cremoso

Tempo: 1h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 300g de amendoim cru com casca 1 lata de leite condensado 1

-


Tempo: 1h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
300g de amendoim cru com casca
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de chocolate em pó
Margarina para untar
Açúcar cristal para passar

Modo de preparo:
Despeje o açúcar e o amendoim em uma panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 10 minutos ou até obter um caramelo dourado. Sem parar de mexer, acrescente o leite condensado, a manteiga, o sal e o chocolate. Continue mexendo por 10 minutos ou até soltar do fundo da panela. Despeje em um refratário retangular médio untado e deixe esfriar. Corte com uma faca em losangos e passe no açúcar cristal. Guarde em um recipiente fechado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência