Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
1 pacotes de biscoito champanhe em pedaços pequenos (180g)
2 xícaras (chá) de minissuspiros esmigalhados (reserve alguns inteiros para decorar)
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo, até formar um creme e engrossar. Transfira para o fundo de tacinhas individuais de acrílico e deixe esfriar. Pique os pêssegos em cubos e reserve alguns gomos finos para decorar. Espalhe cubos de pêssego, biscoitos picados e suspiros sobre o creme e regue com a calda do pêssego reservada. Cubra com porções do chantilly e decore com os pêssegos e os minissuspiros reservados. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora