Pavezão ovomaltine®

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite

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Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 e 1/2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
2 colheres (sopaá) de maisena
2 latas de creme de leite
1 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó tipo Ovomaltine®
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, 2 latas do leite, as gemas, a maisena, transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar. Transfira para um refratário médio e deixe esfriar. Lave o copo do liquidificador e bata o creme de leite e 1 xícara (chá) do achocolatado e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem até ficar cremoso. Dissolva 2 colheres (sopa) do achocolatado no leite restante e umedeça os biscoitos. Cubra o creme de gemas com os biscoitos umedecidos, espalhe o creme de chocolate e polvilhe com o restante do Ovomaltine®. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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