Pavê trufado

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de chocolate branco derretido 1 xícara (chá) de bebida láctea em pó sabor

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de bebida láctea em pó sabor morango
1 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (150g)
Morangos a gosto para decorar
Cobertura:
2 potes Chandelle® sabor chocolate

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o chocolate derretido, a bebida láctea, o leite e o creme de leite. Retire do liquidificador e misture delicadamente com o chantilly. Em um refratário quadrado pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Cubra com o Chandelle® e decore com morangos. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER