Pavê torrone

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 litro de leite 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de

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Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído sem casca
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite, a margarina, o achocolatado, o mel, o açúcar e o bicarbonato e despeje em uma panela. Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, e deixe ferver por 15 minutos. Retire do fogo e misture com a gelatina sem sabor hidratada de acordo com as instruções da embalagem até dissolver competamente. Misture com o creme de leite, metade do amendoim e deixe esfriar. Leve ao congelador por 20 minutos ou até ficar com consistência de clara de ovo. Em uma fôrma para bolo inglês forrada com filme plástico, monte uma camada de biscoito, outra de creme e volte ao congelador por 10 minutos ou até endurecer. Monte outra camada de biscoito, outra de creme e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, retire o plástico, polvilhe com o amendoim restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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