Inove o sabor do pavê unindo-o com a tradição do tiramissu. A junção dessas duas delícias resulta em uma sobremesa irresistível! Faça em casa e comprove!
por Lirian Coelho
Publicado em 08/11/2016 às 08:44
Atualizado às 07:50
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h (+1h de congelador)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Bata no liquidificador metade do café, o leite e o chocolate em pó até dissolver por completo. Umedeça os biscoitos e reserve. Misture o restante do café com a calda para sorvete e reserve. Misture com uma colher o sorvete, o chantilly e o rum até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de cobertura e de biscoito, terminando em creme. Leve ao congelador por 1 hora. Decore com cobertura para sorvete, polvilhe com chocolate e sirva.
Dica: retire o sorvete com 15 minutos de antecedência para facilitar na hora de misturar.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.