Pavê sorvete de morango com chocolate

Tempo: 15min (+4h de congelador) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de sorvete de morango 1 bolo de chocolate tipo Pullmann

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de sorvete de morango
1 bolo de chocolate tipo Pullmann esmigalhado ou outro bolo de chocolate
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite
1 caixa de gelatina sabor morango
1 xícara (chá) de morangos lavados e cortados ao meio para decorar
1/3 de xícara (chá) de raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador por 15 minutos. Esmigalhe o bolo e forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro. Leve ao fogo baixo a geleia e a água para dissolver e espalhe sobre o bolo. Em uma tigela grande misture o sorvete, o creme de leite e o pó de gelatina até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo de chocolate e alise bem. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire da geladeira e desenforme. Decore com os morangos e as raspas de chocolate e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS