Pavê sonho de valsa®

Tempo: 30min (+4h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+4h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 xícaras (chá) de bombom Sonho de Valsa® picado
4 xícaras (chá) de sorvete de creme
Cobertura para sorvete de chocolate e bombom picado para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o chocolate, o creme de leite e o leite condensado por 2 minutos. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico faça camadas de bombom picado, de creme de chocolate e de sorvete de creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Leve ao congelador por 4 horas. Retire, desenforme e decore com cobertura para sorvete e com bombom picado.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS