Pavê real

Tempo: 30min (+20min de molho) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (195g) Raspas de chocolate branco e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 30min (+20min de molho)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 pacote de biscoito champanhe (195g)
Raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas para decorar
Calda:
200g de frutas cristalizadas
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de rum
Creme:
200g de manteiga
3 gemas
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Deixe as frutas de molho na água por 20 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio com o açúcar, deixe levantar fervura, conte 5 minutos e desligue. Coe, reservando a água. Misture a água reservada com o rum. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar por 10 minutos. Em banho-maria leve o creme de leite até aquecer e junte o chocolate, mexendo até derreter. Deixe esfriar, junte à mistura na batedeira e bata bem. Misture as frutas ao creme com uma colher. Passe os biscoitos pela calda de rum. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com raspas de chocolate branco e frutas cristalizadas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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