Pavê pudim

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 caixas de pó para pudim sabor de chocolate 1 colher (sopa) de gelatina em pó

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de pó para pudim sabor de chocolate
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 bolo de chocolate fatiado tipo pullman
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo:
Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, retire do fogo e deixe esfriar. Em uma fôrma para bolo inglês, intercale camadas de bolo e de pudim, terminando em bolo. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o pavê e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS