Pavê preto-e-branco

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de açúcar 1 pacote de biscoito

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Raspas de chocolate branco para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 gemas
Creme escuro:
2 latas de creme de leite gelado sem doro
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o leite e o açúcar. Reserve. Para o creme branco, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido na mistura de leite reservada e de creme. Bata no liquidificador o creme de leite, o açúcar, o chocolate e cubra o doce. Leve à geladeira por 3 horas, decore com raspas de chocolate branco e sirva em seguida.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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