Pavê petrolina

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de bolo sabor coco tipo Pullman em fatias Chocolate picado a gosto

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de bolo sabor coco tipo Pullman em fatias
Chocolate picado a gosto para polvilhar
Creme:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de pó para maria-mole sabor chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Hidrate a gelatina no leite de coco, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o pó para maria-mole e o chocolate. Em um refratário médio, intercale camadas de bolo e creme, terminando em creme. Polvilhe com o chocolate picado e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS