Pavê pernambuco

Tempo: 40min (+4h20 de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 bolo tipo pulmman de chocolate em fatias 3 xícaras (chá) de chantilly

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+4h20 de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 bolo tipo pulmman de chocolate em fatias
3 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
Folhas de hortelã para decorar
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
5 cajus picados
1 xícara (chá) de suco de caju

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter e virar caramelo. Junte os cajus picados e o suco de caju e deixe no fogo por 10 minutos ou até derreter e os cajus estarem macios. Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos. Em um refratário, intercale camadas de bolo e de doce de caju, terminando em doce de caju. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e decore com o chantilly e as folhas de hortelã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS