Pavê pão de mel

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de mel 2 colheres (chá) de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (chá) de canela em pó
3 fatias de gengibre
1 latas de creme de leite gelado e sem soro
400g de doce de leite cremoso
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 e 1/2 bolo tipo Pullman sabor chocolate fatiado
200g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio, o leite, o mel, a canela e o gengibre e ferva por 1 minuto. Reserve, deixe esfriar e retire o gengibre. Na batedeira, bata o creme de leite com o doce de leite e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem até ficar fofo. Em um refratário médio ou em taça grande para sobremesa, intercale camadas de creme de doce de leite e de bolo fatiado regado com calda reservada, terminando em bolo regado. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe sobre o bolo e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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