Pavê pão de mel e sorvete

Tempo: 1h (+3h de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 10 pães de mel 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso 1 lata de leite

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:49

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+3h de congelador)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
10 pães de mel
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 xícaras (chá) de sorvete de flocos
1 pacote de pó para pudim instantâneo sabor baunilha
1 e 1/2 xícara (chá) de leite gelado
Cerejas e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo:
Com uma faca pequena, abra os pães de mel, recheie com o doce de leite e distribua no fundo de um refratário médio. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete, o pó para pudim e o leite gelado até ficar cremoso. Despeje sobre os pães de mel recheados e leve ao congelador por 3 horas. Decore com cerejas e raspas de chocolate antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS