Pavê palha italiana

Tempo: 35min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor 1/2 xícara (chá) de leite

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Tempo: 35min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
200g de chocolate branco picado
2 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g) picados grosseiramente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tijela, polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador o chocolate derretido, a gelatina dissolvida, o leite condensado cozido e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário retangular grande, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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