RECEITAS

Pavê de paçoca com amendoim

Se você procura uma receita fácil para fazer de sobremesa, este Pavê de paçoca com amendoim é a opção ideal! Fica pronto em menos de uma hora!

None
Pavê de paçoca com amendoim | Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral

por Redação Alto Astral
Publicado em 24/07/2017 às 09:20
Atualizado às 12:17

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Esta receita deliciosa de Pavê de paçoca com amendoim vai te transportar direto para a fazenda à cada garfada! Tem um sabor único e especial que vai agradar toda a família! Confira e experimente!

Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de paçoca com amendoim

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e picado
  • Amendoim torrado e picado para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate e o amendoim, mexendo até engrossar. Desligue e misture com o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de amendoim, de biscoito maisena umedecido no leite misturado com a essência e de amendoim picado, terminando em creme de amendoim. Decore com amendoim e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

LEIA MAIS