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Deixe o final de semana com um sabor ainda mais especial! Este pavê de Ouro Branco® é fácil de preparar e vai agradar a todos os públicos!
- Este pavê de Ouro Branco® é perfeito para saborear no fim de semana! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Pavê de Ouro Branco®

Deixe o final de semana com um sabor ainda mais especial! Este pavê de Ouro Branco® é fácil de preparar e vai agradar a todos os públicos!

O pavê de Ouro Branco® está em uma tigela quadrada de vidro transparente, que permite ver as camadas de bombom e creme. O doce está decorado com dois bombons picados e o cenário é amarelo com algumas flores.

Este pavê de Ouro Branco® é perfeito para saborear no fim de semana! Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa e Maria Olinda Cabral

Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Ouro Branco®

  • 20 bombons Ouro Branco®
  • Bombons Ouro Branco® picados para decorar

Creme

  • 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (85g)
  • 1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate (50g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Cobertura

  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite quente

Modo de preparo

Para o creme, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. No liquidificador, despeje a bebida láctea de chocolate, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole. Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos. Desligue e, em um refratário quadrado médio, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme. Para a cobertura, no liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até homogeneizar. Espalhe sobre o pavê e decore com bombons picados. Leve à geladeira por 3 horas para firmar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

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