Pavê nega-maluca

Tempo: 20min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó 4

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Tempo: 20min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (200g)
Raspas de chocolate meio amargo e ao leite, cerejas frescas e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado com 2 colheres (sopa) do achocolatado e metade da manteiga e leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar e soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture com 1 lata do creme de leite. Coloque o chocolate picado em uma tigela misturado com a manteiga restante e leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Misture com uma espátula até derreter e adicione o creme de leite restante. Em outra panela, aqueça o leite com a baunilha e o achocolatado restante. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos umedecidos na mistura de leite, de chocolate derretido, de biscoitos novamente e de brigadeiro, terminando em brigadeiro. Decore com raspas de chocolate amargo e ao leite, cerejas frescas e hortelã e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

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