Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (300g) Cerejas frescas, pêssego e figos em
-

Pavê natalino

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (300g) Cerejas frescas, pêssego e figos em


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (300g)
Cerejas frescas, pêssego e figos em calda e castanhas para decorar
Creme branco:
300g de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/3 de xícara (chá) de espumante
Creme preto:
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de chantilly pronto
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de rum

Modo de preparo:
Para o creme branco, derreta o chocolate branco em banho-maria e misture bem com o creme de leite, as frutas cristalizadas, o espumante até ficar homogêneo. Reserve. Para o creme preto, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture com o creme de leite. Junte o chantilly, a castanha e o rum e misture bem. Para a montagem, em um refratário, faça camadas de biscoito champanhe, de creme branco e de creme preto. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme branco. Decore com as cerejas, pêssegos, figos e castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Adriana Rocha

Advertisement

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 4 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de mel 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h40 (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 250ml de água morna 1 colher (chá) de sal 3

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 lata de ervilha escorrida 1 lata de milho verde

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de castanha de caju ou castanha-do-pará triturada 6 ovos 5 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 45min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 peitos de frango cozidos e picados 2 xícaras (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 40min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 maçãs vermelhas tipo fuji 1 lata de leite condensado 2 latas de leite

Receitas

Tempo: 15min (+1h de congelador) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 litros de sorvete sabor creme 1 pacote de biscoito recheado sabor

Receitas

Tempo: 1h40 (+25min de descanso) Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 1 xícara (chá) de água