Pavê natal

Tempo: 1h (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 pacotes de biscoito champanhe (360g) 1 xícara (chá) de suco de uva

-


Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1 xícara (chá) de geleia de uva
3 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
2 xícaras (chá) de uvas-rubi sem sementes para decorar
Creme branco:
1 lata de leite condensado
170g de chocolate branco derretido
1 xícara (chá) de creme de leite
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
170g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
Para o creme branco, no liquidificador, misture o leite condensado, o chocolate branco e o creme de leite. Despeje em um refratário médio. Umedeça os biscoitos no suco de uva e faça uma camada sobre o creme branco. Para o creme de chocolate, no liquidificador, bata o leite condensado, o chocolate ao leite e o creme de leite e espalhe sobre os biscoitos. Em uma panela, leve a geleia dissolvida na água ao fogo médio até amolecer. Decore com o chantilly, as uvas e a calda de geleia fria. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência