Pavê-mousse de maracujá

Tempo: 30min (+2h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 caixa de gelatina em pó

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Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
100g de chocolate ao leite
4 colheres (sopa) de leite
1 e 1/2 pacote de biscoito tipo maisena sabor chocolate (300g)
Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o suco, em fogo médio e dissolva a gelatina. Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo. Derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas e misture com o leite e o soro do creme de leite reservado até obter uma calda. Forre uma fôrma para bolo inglês de 27cm x 12cm com papel-alumínio, faça uma camada com biscoitos, espalhe uma camada de musse de maracujá, de biscoitos e finalize com a musse. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Espalhe a calda e decore com raspas de chocolate. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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