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Receita de pavê-musse de leite em pó com chocolate

Aprenda esta receita de pavê-musse de leite em pó com chocolate, que é muito prática de fazer e fica uma delícia para as sobremesas do final de semana!

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Foto: Rodrigo Moreira - Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan - Jobz Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 06/12/2016 às 08:21
Atualizado às 08:21

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pavê-musse de leite em pó com chocolate

Foto: Rodrigo Moreira – Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan – Jobz Fotografia

Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê-musse de leite em pó com chocolate

  • 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
  • 200g de castanha de caju picada
  • Raspas de chocolate branco e castanha de caju para decorar

Creme de leite em pó

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)

Creme de chocolate

  • 300g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 2 claras batidas em neve

Modo de preparo

Para o creme de leite em pó, bata no liquidificador o leite condensado, o leite em pó, o chocolate branco e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e reserve. Para o creme de chocolate, bata no liquidificador o chocolate derretido com o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e misture as claras em neve delicadamente. Em um refratário médio, espalhe metade dos biscoitos, metade das castanhas e cubra com o creme de leite em pó. Espalhe os biscoitos e as castanhas restantes e cubra com o creme de chocolate. Decore com raspas de chocolate, castanhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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