Saiba como fazer o pavê-musse de chocolate branco, uma sobremesa muito fácil de fazer e deliciosa. Seus amigos e familiares vão adorar e repetir várias vezes! Que tal fazer agora mesmo?
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê-musse de chocolate branco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, despeje no liquidificador e bata com a gelatina dissolvida e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de musse, terminando em musse. Decore com raspas de chocolates e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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