O pavê-mousse de chocolate branco é uma ótima pedida para qualquer ocasião! Confira a receita:
Tempo: 45min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê-mousse de chocolate branco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
- 3 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate (400g)
- Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem ferver. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas. Bata no liquidificador com a gelatina dissolvida e o creme de leite. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse. Decore com raspas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Pavê de chocolate branco com mousse de limão
- Pavê de coco branco e queimado
- Torta-mousse de amendoim