Tempo: 30min (+30min de descanso) (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de mistura para leite de morango tipo Nesquik®
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os morangos e o açúcar, deixe descansar por 30 minutos até dissolver o açúcar e formar uma calda e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a mistura de morango e a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem, até ficar cremoso. Distribua o creme entre 6 taças para sobremesa, os biscoitos e metade do morango em calda. Leve à geladeira por 3 horas.espalhe o chantilly, decore com o restante do morango em calda e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora