Pavê mineiro

Tempo: 45min (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos (claras e gemas separadas) 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara

-


Tempo: 45min (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de requeijão
1/2 xícara (chá) de conhaque
1 pitada de sal
200g de biscoito maisena (200g)
100g de goiabada cremosa
1/4 de xícara (chá) de água
Goiabada em cubos para decorar

Modo de preparo:
Bata as gemas com o açúcar. Adicione o requeijão e 1/4 do conhaque, aos poucos. Misture até ficar homogêneo. Bata as claras em neve e junte o sal, batendo. Misture ao creme de requeijão e reserve. Umedeça os biscoitos no conhaque restante. Alterne camadas de biscoitos e de creme em 6 taças, terminando em biscoito. Bata a goiabada com a água no liquidificador. Espalhe sobre as taças e leve à geladeira de um dia para o outro. Decore com os cubos de goiabada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência