Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de doce de abóbora pronto (reserve 1/4 de xícara (chá) para decorar)
2 latas de creme de leite gelado sem soro
200g de coco ralado grosso
1 lata de leite condensado
1 garrafa de leite de coco (200 ml)
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o doce de abóbora com metade do creme de leite, passe para um refratário e leve à geladeira enquanto prepara o creme de coco. Enxagüe o copo do liquidificador e bata o restante do creme de leite com o coco ralado (reserve 2 colheres (de sopa) para decorar), o leite condensado e metade do leite de coco até ficar cremoso. Umedeça os biscoitos no leite de coco restante e coloque sobre o creme de abóbora. Espalhe o creme de coco bre os biscoitos e leve à geladeira por 4 horas. Decore com o doce e o coco reservados antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora