Pavê merengue

Tempo: 45min (+4h de congelador) Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor 1/3 de xícara (chá) de

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Tempo: 45min (+4h de congelador)
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
1/3 de xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
1 lata de creme de leite
1 bolo inglês tipo Pullman sabor chocolate em fatias finas
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
100g de minissuspiros
1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
100g de chocolate ao leite picado
Casca de laranja cristalizada ou laranja seca para decorar

Modo de preparo:
Para o creme, hidrate a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite. Reserve. Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo. Regue com o licor e espalhe uma camada de creme, por cima faça uma camada de suspiro, geleia e chocolate picado. Faça outra camada de creme e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar. Decore com a laranja cristalizada e sirva. Mantenha na geladeira.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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