Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de biscoito maisena (200g)
Raspas grossas de chocolate branco e ao leite para decorar
Recheio 1:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco em flocos (100g)
Recheio 2:
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Faça uma mistura com o leite e o açúcar. Molhe os biscoitos nessa mistura e com 1/3 dos biscoitos forre um refratário de 29cm X 17cm. Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar levemente. Reserve até esfriar. Bata no liquidificador os ingredientes do segundo recheio e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Reserve até esfriar. Despeje sobre os biscoitos 1/3 do creme branco e do creme preto, fazendo um desenho tipo mármore. Cubra com outra parte dos biscoitos e repita a operação com os cremes. Cubra com os biscoitos restantes e finalize com os cremes restantes. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 3 horas. Decore com raspas de chocolate branco e ao leite antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora