Pavê light de morango

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 caixa de gelatina em pó light sabor morango 1/2 xícara (chá) de água quente

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:51

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 caixa de gelatina em pó light sabor morango
1/2 xícara (chá) de água quente
1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
1 lata de creme de leite light
1 pacote de biscoito maisena (200g)
2 xícaras (chá) de morangos picados
Morangos para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador a gelatina com a água quente até dissolver, adicione o iogurte e o creme de leite e bata até misturar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média forrada com filme plástico com os biscoitos e vá intercalando camadas de creme, morangos e biscoito, terminando em biscoitos. Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, retire o plástico e decore com morangos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.