Pavê-fondue

Tempo: 25min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 300g de chocolate branco picado 1 colher (sopa) de açúcar 1 vidro de

-


Tempo: 25min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
300g de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
3 xícaras (chá) de morango picado

Modo de preparo:
Aqueça o creme de leite por 2 minutos no micro-ondas, em potência alta. Acrescente o chocolate, misturando até dissolver por completo. Se necessário aqueça por 30 segundos ou até derreter. Em um recipiente, dissolva o açúcar no leite de coco. Umedeça os biscoitos nesta calda e forre o fundo de um refratário médio com metade. Espalhe uma camada com metade do chocolate derretido, metade do morango, faça outra camada com os biscoitos restantes e finalize com o chocolate derretido restante. Espalhe o morango restante e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência