Pavê folhado de maracujá

Tempo: 30min Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de maisena 1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá 1 lata de

-


Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de leite condensado
3 gemas peneiradas
3 discos de massa folhada de 30cm de diâmetro assados
Calda:
Polpa de 1 maracujá
5 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de maisena
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Dissolva a maisena no suco, acrescente o leite condensado, as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Para a calda, bata a polpa com a água no liquidificador usando a tecla pulsar até soltar sem quebrar as sementes. Despeje em uma panela, acrescente o açúcar e a maisena e mexa para dissolver. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Coloque um disco de massa folhada sobre um prato, faça uma camada de creme de maracujá, de massa, de creme e de massa. Espalhe o chantilly e regue com a calda. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência