Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de RENATA® biscoitos Amanteigados sabor Coco (400g)
1 pacote de RENATA® biscoitos Amanteigados sabor Chocolate (400g)
2 xícaras (chá) de leite
10 morangos para decorar
Raspas de chocolate ou granulado para decorar (opcional)
Beijinho:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado (100g)
1 gema
1 lata de creme de leite
Musse:
5 xícaras (chá) de chantilly pronto
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de pó para musse de chocolate
1 pacote de chocolate granulado (100g)
Modo de preparo:
Para o beijinho, em uma panela média, junte o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e a gema, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite, deixe esfriar e reserve. Para a musse de brigadeiro, na batedeira, junte o chantilly batido, o chocolate em pó, o pó para musse e o chocolate granulado. Bata até que fique bem homogêneo e espesso. Umedeça os BISCOITOS AMANTEIGADOS sabor coco no leite e forre o fundo de um refratário grande. Intercale camadas de musse de chocolate, de BISCOITOS AMANTEIGADOS sabor Chocolate, e de beijinho, terminando em musse de chocolate. Decorre com os morangos, raspas de chocolate ou granulado.
Colaborador: Selmi