Pavê de uva

Tempo: 1h (+2h de congelador) (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h (+2h de congelador) (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de água
500ml de suco de uva concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de pó para maria-mole
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Leite condensado a gosto para regar
Uvas-rosadas a gosto para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o suco de uva, o leite condensado, o creme de leite e o pó para maria-mole. Em uma fôrma para bolo inglês grande, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve ao congelador por 1 hora. Desenforme, regue com leite condensado, decore com uvas e leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência