Pavê de uva e brigadeiro

Tempo: 30min (+8h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 1 colher (sopa) de margarina 2 barras de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 15:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min (+8h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
2 barras de chocolate branco picado (360g)
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 xícara (chá) de suco de uva
3 xícaras (chá) de uvas tipo rubi cortadas ao meio
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado e a margarina, mexendo até engrossar. Despeje o chocolate e misture até derreter. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture novamente e reserve. Umedeça os biscoitos no suco de uva. Em um refratário médio, intercale camadas de brigadeiro branco, de biscoito umedecido e uvas picadas, terminando em brigadeiro branco. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 8 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.