Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água
1 bolo tipo Pullman sabor chocolate
4 bananas-nanicas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de minisuspiros
Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Em uma panela, leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro com fatias do bolo com 1,5 cm de espessura. Bata no liquidificador a gelatina, as bananas, o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Espalhe sobre o bolo, cubra com os suspiros e polvilhe com canela. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora