Pavê de ricota

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 600g de ricota fresca 1 xícara (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de licor de

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Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
600g de ricota fresca
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de licor de cacau
4 ovos
200g de chocolate ao leite picado
100g de castanhas de caju picadas
16 biscoitos champanhe
2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Castanhas de caju para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo e peneire. Acrescente o açúcar, o licor, os ovos e misture bem. Divida a massa em duas partes e reserve uma delas. Na outra parte, adicione o chocolate e a castanha de caju. Em um refratário, alterne camadas do creme de ricota, de biscoitos, e do creme de ricota com chocolate, finalizando com o creme de biscoito e chocolate. Coloque o chantilly em um saco de confeiteiro e cubra a torta. Decore com castanhas de caju e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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