Pavê de rabanada

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 latas de leite condensado 3 latas de leite (use a lata de leite condensado

-


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
3 pães franceses amanhecidos em fatias
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata com um garfo 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite e os ovos, passe as fatias de pão nessa mistura e frite em óleo quente deixando dourar por igual. Retire do fogo e escorra em papel absorvente. No liquidificador, bata a gelatina polvilhada no leite restante e dissolvida em banho-maria com o leite condensado restante e o creme de leite. Em uma refratário médio, intercale camadas de rabanada, de creme e de goiabada, terminando em goiabada. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência