Pavê de paçoca

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de leite condensado 3 gemas 1 colher (sopa) de maisena 1 lata de

-


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
300g de paçoca rolha esfarelada
Paçoca rolha esfarelada para decorar
Suspiro:
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas peneiradas, a maisena e o leite. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até formar um creme. Espalhe esse creme em um refratário médio. Umedeça os biscoitos no leite adoçado com o açúcar e coloque sobre o creme no refratário. Espalhe a paçoca esfarelada sobre os biscoitos. Para o merengue, bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, até obter o ponto de suspiro. Misture o creme de leite delicadamente e cubra a paçoca. Decore com a paçoca esfarelada, leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência