Pavê de meloso

Tempo: 30min (+6h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g) 1 xícara (chá) de

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Tempo: 30min (+6h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200g)
1 xícara (chá) de castanhas de caju torradas e trituradas
4 colheres (sopa) de margarina
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/4 de xícara (chá) de água
2 latas de creme de leite
1 lata de doce de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de mel

Modo de preparo:
Misture os biscoitos, as castanhas e a margarina com a ponta dos dedos até obter uma farofa e reserve. Hidrate a gelatina na água, aguarde 5 minutos e leve ao fogo baixo, sem deixar ferver até dissolver. Bata no liquidificador com o creme de leite e o doce de leite. Reserve na geladeira. Dissolva a maisena no suco de laranja, junte o mel e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Em um refratário grande tipo compoteira, faça uma camada de farofa e intercale com o creme até finalizar. Espalhe a calda de mel e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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