Pavê de melancia

Procurando uma opção de sobremesa fácil de fazer e muito saborosa? O pavê de melancia preenche todos esses requisitos! Experimente já!

- FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares
Receita de Pavê de melancia

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Karin Santana e Áurea Soares

Tempo: 45min (+30min de congelador) (+6h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de melancia

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 2 xícaras (chá) de suco de melancia
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, misture com o suco e divida em duas partes. Em uma delas, misture o leite condensado e o creme de leite. Reserve a outra metade. Em um refratário médio, faça camadas de biscoito intercalando com o creme de leite condensado. Finalize com o creme e leve ao congelador por 30 minutos. Despeje a gelatina reservada sobre o creme firme e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar. Decore com folhas de hortelã e sirva gelado.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência