Pavê de maracujá

Tempo: 1h (+2h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de suco concentrado de maracujá

-


Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 colher (chá) de maisena
1/3 de xícara (chá) de água
Polpa de 1 maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo:
Em uma panela, polvilhe a gelatina sobre o suco de maracujá e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite até homogeneizar. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Em uma panela, dissolva a maisena na água, adicione a polpa e o açúcar. Leve ao fogo baixo, mexendo, por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar e regue o pavê antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência