Tempo: 20min (+3h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 latas de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite com soro
2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
Polpa de maracujá para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela em fogo médio, misture metade do leite, o açúcar, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar e espere esfriar. Em uma tigela, misture o leite condensado com metade do suco de maracujá e o creme de leite. Em outra tijela, misture o leite e o suco restantes e umedeça os biscoitos. Reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme branco, de biscoito e de creme de leite de maracujá, terminando em creme de leite de maracujá. Decore com polpa de maracujá e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora