Pavê de maracujá com calda de chocolate

Tempo: 30min (+4h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá 1/2 xícara (chá) de água quente

-


Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara (chá) de água quente
150g de cream cheese
1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Calda:
1 colher (sopa) de maisena
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de glucose de milho Karo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o cream cheese, o suco e o creme de leite até homogeneizar. Para a calda, em uma panela, dissolva a maisena no leite e misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico para não formar película. Forre o fundo de um refratário oval de 13 x 20 cm com biscoito, espalhe metade do creme, outra de biscoito e finalize com o creme. Espalhe a calda já fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência