Pavê de manga com iogurte

Tempo: 40min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 mangas maduras picadas (reserve alguns pedaços para decorar) 1 e 1/2 lata

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 mangas maduras picadas (reserve alguns pedaços para decorar)
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
400g de iogurte natural (reserve 2 colheres (sopa) para decorar)
1 pacote de biscoito tipo champanhe (180g)
Suco de 1 laranja

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as mangas, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte até ficar homogêneo. Em uma taça grande ou refratário médio, intercale camadas do creme de manga e de biscoitos umedecidos no suco de laranja, terminando em creme. Decore com os pedaços de manga e o iogurte reservados e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.