Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 bolos Pulmman® de chocolate fatiados (250g cada)
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Raspas de chocolate ao leite e de limão para decorar
Calda:
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de rum
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Musse:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo:
Para a calda, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Reserve. Em um refratário, faça camadas de bolo umedecido com a calda e de musse de limão. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em musse. Decore com o chocolate derretido e polvilhe com as raspas de chocolate e de limão. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Colaborador: Adriana Rocha