Pavê de limão com ameixa

Tempo: 2h (+3h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de ameixa em calda sem caroço picada (reserve a calsa) 1 pacote de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 14:43

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de ameixa em calda sem caroço picada (reserve a calsa)
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado a gosto para medir)

Modo de preparo:
Escorra a calda da ameixa e nela banhe os biscoitos. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Em uma tigela de 20cm de diâmetro, intercale camadas de biscoito banhado na calda, creme de limão e ameixa picada, terminando em ameixa picada. Leve à geladeira por 3 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.