Pavê de jaca

Tempo: 2h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de açúcar 1 xícara (chá) de água 1kg de polpa de jaca sem sementes 1

-


Tempo: 2h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
1kg de polpa de jaca sem sementes
1 canela em pau
1 litro de chantilly pronto
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Folhas de hortelã e canela em pau para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver por 15 minutos ou até obter uma calda rala. Coloque a polpa da jaca e a canela em pau e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que tenha reduzido a calda, e a polpa esteja macia. Retire do fogo, escorra a calda, reserve, retire a canela e deixe esfriar. Misture a polpa ao chantilly. Umedeças os biscoitos na calda da jaca. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e de creme de jaca, terminando em creme. Decore com folhas de hortelã e canela e leve à geladeira por 4 horas.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência