Pavê de geleia

Tempo: 20min (+4h de geladeira) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 1/3 de xícara (chá) de água 250g

-


Tempo: 20min (+4h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara (chá) de água
250g de geleia de morango
2 latas de creme de leite
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Geleia de morango, folhas de hortelã e morangos para decorar

Modo de preparo:
Polvilhe a gelatina na água e aguarde 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com a geleia e o creme de leite. Em um refratário, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme. Decore com a geleia, folhas de hortelã e morangos e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência